前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.dongey.com"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization(); } // function Trim(str){return str.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g,"");} function checknull(){if(Trim(searchform.searchword.value)=="" || Trim(searchform.searchword.value)=="请输入关键字"){alert("请输入关键字!");searchform.searchword.focus();return false;}else{return true;}} // //var params = {"XOffset":-1,"YOffset":-1,"width":160,"fontColor":"#222","fontColorHI":"#000","fontSize":"12px","fontFamily":"Microsoft YaHei","borderColor":"#CCC","bgcolorHI":"#EEE","sugSubmit":false}; //BaiduSuggestion.bind("searchword",params);
  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

柳开社区党委联合柳州市文化广电和旅游局召开2019年第三季度党建联席会

  • 发布日期:2019-09-06 11:19       来源:天马街道柳开社区       作者:郑璇

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  为了深入开展社区工作,进一步加强与共建单位的联系沟通,不断创新服务手段、提高服务水平。2019年9月3日上午,柳开社区党委联合柳州市文化广电和旅游局召开了2019年第三季度党建联席会。 

  会上,柳开社区书记朱庆晓代表社区党委向共建单位代表简单总结上季度党建工作开展情况,详细介绍社区党建工作情况,并提出下季度社区党建工作计划,大家积极发言,就共建共治方面提出很好意见和建议。 

  柳州市文化广电和旅游局还给社区党员赠送了学习书籍,提醒他们要坚决抵制不正之风,遵守廉洁自律准则,鼓励他们要积极发挥党员的模范带头作用。 

  会议结束后,大家到柳开社区老年人日间照料中心关切地询问老年人住宿和饮食情况,与老人们亲切交谈,对老年人倾注更多的爱心,使他们安享晚年。 

  最后,大家到高龄重病党员家里,给党员送上了组织的关心和慰问品。 

  通过本次会议为更好的开展辖区各项工作,提升服务水平,提供人性化,亲情化服务提供了有力保障。(天马街道柳开社区郑璇供稿) 

会议现场

市文化广电和旅游局给社区党员赠送红色书籍

向日间照料中心的老人了解身体状况

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034