前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.dongey.com"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization(); } // function Trim(str){return str.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g,"");} function checknull(){if(Trim(searchform.searchword.value)=="" || Trim(searchform.searchword.value)=="请输入关键字"){alert("请输入关键字!");searchform.searchword.focus();return false;}else{return true;}} // //var params = {"XOffset":-1,"YOffset":-1,"width":160,"fontColor":"#222","fontColorHI":"#000","fontSize":"12px","fontFamily":"Microsoft YaHei","borderColor":"#CCC","bgcolorHI":"#EEE","sugSubmit":false}; //BaiduSuggestion.bind("searchword",params);
  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

全区部署落实促进工商联商会改革

――推动非公经济健康发展

  • 发布日期:2019-09-06 10:35       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  4日上午,全区促进工商联商会改革发展电视电话会议在南宁召开,布置落实《广西促进工商联所属商会改革和发展的实施方案》,更好推动全区非公有制经济健康发展。

  市委常委、统战部部长向军在柳州分会场参加会议。

  会议传达了党中央关于推动统战工作向商会组织有效覆盖和发挥工商联对商会组织指导、引导和服务职能的要求。自治区根据相关要求,制定了《广西促进工商联所属商会改革和发展的实施方案》。方案提出加强对商会的政治引领,具备条件的商会应按规定建立党的组织,推动党的组织和工作全面覆盖。充分发挥商会职能、作用,建立与党委和政府的信息沟通机制,及时传达党委和政府重大决策和涉企政策。

  会议要求各级工商联深刻认识此次改革的重要意义,增强责任感和使命感,有序推进商会改革和发展工作,将商会改革任务落地落实。

  据悉,目前我市工商联登记在册商会组织和个人共10644个,下一步将按要求逐步推进改革工作。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034