前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.dongey.com"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization(); } // function Trim(str){return str.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g,"");} function checknull(){if(Trim(searchform.searchword.value)=="" || Trim(searchform.searchword.value)=="请输入关键字"){alert("请输入关键字!");searchform.searchword.focus();return false;}else{return true;}} // //var params = {"XOffset":-1,"YOffset":-1,"width":160,"fontColor":"#222","fontColorHI":"#000","fontSize":"12px","fontFamily":"Microsoft YaHei","borderColor":"#CCC","bgcolorHI":"#EEE","sugSubmit":false}; //BaiduSuggestion.bind("searchword",params);
  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

郑俊康就优化营商环境开展检查调研

――为民生为企业为发展服务

  • 发布日期:2019-09-06 10:36       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  营商环境的好坏决定经济发展未来,窗口单位服务的优劣关系民心向背。9月4日至5日,市委书记郑俊康就优化营商环境开展了系列检查调研活动,既是为进一步优化营商环境作深入调查了解,也是为我市即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育做好准备。

  “你在办理什么业务?办得还顺利吗?”4日,郑俊康用一天的时间,突击检查了市自然资源和规划局下属的市不动产登记中心、市不动产档案管理中心,以及市人力资源和社会保障局办事大厅,随机和正在办理业务的群众交谈。一路看下来、聊下来,郑俊康发现了不少问题。

  在市不动产登记中心,一些群众反映,有些业务办理需要几个工作日,办好后还要过来领证,或者选择自助邮寄方式。郑俊康指出,这个环节需要优化,应考虑为不能在当天领证的群众提供免费快递服务,让群众少跑腿。在市人社局办事大厅,郑俊康一个个窗口地查看,一个个细节地追问,发现了相关政策宣传不到位、手抄申请书、未为群众提供免费Wifi等问题,要求加快整改。郑俊康强调,窗口单位是党委政府联系和服务群众的桥梁,凡事多站在群众的角度想一想,遇事多问问群众方便不方便,才能真正得民心、办好事。随后,郑俊康还到市住房和城乡建设局调研,就优化营商环境提出具体要求。

  5日,郑俊康主持召开优化营商环境座谈会,倾听企业心声,为企业排忧解难。围绕企业开办、工程项目报建、不动产登记、获得电力、用水报装、用气报装、获得信贷等方面,各参会企业代表结合实践谈了我市优化营商环境工作中存在的主要问题及整改建议。

  郑俊康感谢大家提出的宝贵意见建议,表示下一步我市将把优化营商环境摆在更加重要的位置来抓好、抓实、抓出成效,尤其是把优化营商环境专项整治作为我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,切实督促各部门深刻认识优化营商环境的重要性,把思想和行动统一到中央、自治区和我市的决策部署上来。

  郑俊康要求相关部门持续深化改革创新,落实好惠企惠民政策,切实帮助企业解决问题,全方位服务企业发展,做到“一切为民生服务、一切为企业服务、一切为发展服务”,确保今年我市营商环境全面提升,明年争创一流。

  市委常委、秘书长崔峻参加检查调研与座谈。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034